fbpx

Творог в Украине с хорошим составом Zor`ka Milk

Хороший творог в Украине  купить у Zor`ka Milk

Творог и творожная масса являются одними из наиболее распространенных молочных продуктов на рынке нашей страны. Супермаркеты и продуктовые магазины предлагают качественные молочные продукты по достаточно низким ценам. Однако, покупателем всегда стоит самостоятельно проверять качество молочной продукции на прилавках. Вы с легкостью можете узнать состав молочной продукции того или иного производителя. При покупке творога обязательно стоит проверить:

  • герметичность упаковки или же внешний вид тары;
  • срок годности, указанный на упаковке;
  • состав продукции, отсутствие в нем посторонних ингредиентов.

Каким должен быть состав качественного творога украинского производителя

Многих покупателей удивляет, что творогом является та же простокваша, из которой в процессе производства была удалена сыворотка. Сыворотка здесь является твердым компонентом сквашенного молока. Несмотря на достаточно простую рецептуру, творог является достаточно универсальным в кулинарии ингредиентов. На основе творога существует множество не только кондитерских рецептов, но и  рецептов первых основных блюд. А также на основе творога и творожных масс готовится множество холодных закусок, в том числе и салатов. Подробнее ознакомится с самыми универсальными рецептами приготовления можно здесь.

Состав творога можно назвать концентратом молока. В его составе сохраняется часть молочных белков и жиров, органических и минеральных компонентов. Единственным отличием является лишь необходимость удаления жидкости из состава. Отсутствие ферментов удаленной сыворотки позволяет творогу дольше быть пригодным к употреблению, в отличии от других молочных продуктов. В твороге содержится меньше животных жиров, а значит и холестерина. В отличии  от молока, в нем большее количество белков и количеством других компонентов молока соответственно больше. Интересный факт, что в этом продукте также содержатся все восемь аминокислот, которые так необходимы даже для организма взрослого человека.

Обязательно прочитайте на упаковке о составе молочного продукта и его компонентов. В нем обязательно должны содержаться витамины групп  А, В, С, D, Е, А, бета-каротин, B1, B2, B4, B5, B6, B9, B12, C, PP, E. В минеральном составе творога присутствуют следующие минеральные компоненты: калий, кальций, магний, фосфор, железо, медь, фтор, марганец. Не стоит также покупать творог с длительным сроком хранения. Это может означать, что из его состава были изъяты полезные вещества и бактерии.

 

Основные свойства творога Zor`ka Milk произведенного в Украине

Творог имеет твердую рассыпчатую консистенцию, в сравнении с другими молочными продуктами. Именно это свойство молочного продукта обеспечивает возможность его применения в кулинарии.

Нейтральный вкус творога Зорька Милк позволяет употреблять его с блюдами, имеющими разный вкус. Продукт отлично сочетается и с мясными блюдами, растительными, а также подходит лактовегетарианцам.

Творожные массы и творог принято относить к легкоусвояемым продуктам питания. После извлечения сыворотки из продукта, в его составе уже не остается  трудноперевариваемых сахаров. Ознакомится с показателями энергетической ценности творога для организма человека можно в таблице, представленной ниже:

Энергетическая ценность